Уважаемые посетители!
Данная рубрика предназначена для отзывов и благодарностей.

Важно! Все официальные сообщения, требующие ответной реакции учреждения, необходимо присылать через рубрику "Обращения граждан"

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

Комментарии   

Александра
+3 # Александра 05.07.2022 17:11
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность воспитателю группы "Играйки" Титоренко Татьяне Владимировне за внимательное отношение к сыну. Таких отзывчивых воспитателей редко встретишь. Весь учебный год уходила со спокойной душой на работу. Знала, что Андрюша под присмотром. Благодаря Татьяне Владимировне всегда была в курсе, как мой ребенок провел день, с кем общался, чем занимался, как себя чувствовал. Все подробно расскажет. За период посещения детского сада сын стал более спокойным и дисциплинированным, привык к детскому коллективу. Спасибо воспитателю и за индивидуальное внимание, рекомендации, советы. Все учла, все пригодилось. Желаю Татьяне Владимировне и в дальнейшем творческих успехов, спокойных деток, активных родителей!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Спутник / аналитика

cnt.sputnik.ru

Полезное

Как добавть АВАТАР (свою фотографию) к своим сообщениям?
Смотреть видео-урок

Кто на сайте?

Сейчас один гость и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

Погода

booked.net

О персональных данных

В целях исполнения закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" обрабатываемые персональные данные субъектов персональных данных, размещаются с их письменного согласия.